40E2F912-FA29-4B4C-9F4F190FC851326F_sour
LOGO BRANCA SITE .png

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da Educare Brasil, temos o compromisso de preservar sua privacidade e proteger seus dados pessoais. O objetivo do presente documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossas plataformas e serviços, e de que forma tais informações são utilizadas.

Para oferecer nossos serviços, coletamos diversos dados e informações, com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória para você, nosso cliente. Reconhecemos que sua privacidade é muito importante, e por isso tomamos todas as medidas necessárias para protegê-la. A presente Política de Privacidade visa informar de que forma suas informações pessoais são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados dentro de nossos sistemas. 

Essa Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os dados pessoais que são coletados através dos nossos canais, como websites, aplicativos, Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) e eventos. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, usamos e compartilhamos, conforme descrito na presente Política.

A concordância da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para utilizar algum de nossos serviços. Tal aceitação se dará a partir do momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso de seus dados para cada uma das finalidades aqui descritas. Isso indica que você está totalmente ciente e de acordo com a forma com que suas informações serão utilizadas. Caso escolha não fornecer seus dados pessoais necessários para utilizar nossos serviços, ou não concordar com a presente Política de Privacidade, por favor, informe-nos sua discordância, para que assim possamos esclarecer ou melhorar em qualquer ponto.

O presente documento foi produzido de forma simples, contando com alguns exemplos de coleta e uso de dados pessoais, justamente para que você possa entender claramente a forma como utilizamos suas informações. Dessa maneira, sua experiência é mais segura e confortável no uso dos serviços oferecidos pela Educare.

A presente Política de Privacidade está dividida da seguinte forma para facilitar sua compreensão:

  1. Quais são as fontes de dados pessoais?

  2. Que tipos de dados a Educare coleta?

  3. Com quem a Educare compartilha seus dados?

  4. Quais são os direitos dos titulares de dados?

  5. Por quanto tempo os dados são armazenados?

  6. Como funciona a Segurança da Informação na Educare?

  7. Mudanças na Política

1.Quais são as fontes de dados pessoais?

A quantidade e o tipo de dados coletados pela Educare variam conforme o uso que você faz de nossos serviços. Coletaremos diferentes informações caso você esteja visualizando nosso site, realizando algum de nossos cursos, ou utilizando nossa plataforma.

Também cabe mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas plataformas e interações através de e-mails, como abertura e cliques.

É importante ressaltar que todas as informações que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Portanto, todas essas informações sobre o usuário são consideradas como confidenciais, e serão utilizadas somente para os fins descritos na presente Política de Privacidade.

A Educare utiliza como base legal de coleta de dados apenas aquelas formas autorizadas por lei, como, mas não se limitando ao consentimento, o legítimo interesse e a legal execução dos contratos firmados.

2. Que tipos de dados a Educare coleta?

Caso você apenas utilize nosso site, coletamos seus dados de navegação. Quando você visita nosso website é inserido um “cookie” no seu navegador, por meio do Google Analytics, que serve para identificar quantas vezes você retorna ao nosso domínio.

Além disso, também usamos os Cookies e dados de navegação para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita, bem como soluções para as pesquisas que você fez e visualizou. Utilizamos os Cookies para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso website.

É importante ressaltar que a presente Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, e a Educare não é responsável por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em mente que os cookies de terceiros podem continuar a monitorar suas atividades online, mesmo depois de ter saído de nossos serviços.

Caso você utilize algum de nossos serviços, iremos coletar as seguintes informações pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados de localização (país, estado e cidade), dados profissionais (cargo, nome e segmento da empresa na qual você trabalha, formação acadêmica e anos de experiência, dados com fins de marketing (informações sobre seu CRM).

Caso seu cadastro seja efetuado através da sua conta do Google/Facebook, coletaremos as informações pessoais publicamente acessíveis em seu perfil nessas redes, como nome e foto de perfil. Além disso, os dados que forem publicamente acessíveis também poderão ser coletados pela Educare, bem como informações sobre seus anúncios, com quais materiais e conteúdo interagiram e informações sobre os visitantes em seus websites que estejam disponíveis nessas plataformas.

Caso você participe de algum evento realizado pela Educare, serão coletados seus dados pessoais necessários para confirmar a sua inscrição (como seu nome, dados de localização e empresa onde trabalha). Tais dados serão coletados com o intuito de enviar a você conteúdos e novidades relacionados a eventos posteriores. Você pode solicitar a alteração destas preferências, entrando em contato com a nossa Central de Ajuda.

3.Com quem a Educare compartilha seus dados?

A Educare é uma plataforma online, e trabalha em conjunto com outras empresas, como anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, tanto de forma online quanto offline. Dessa maneira, a Educare reserva o direito de compartilhar suas informações, como dados de localização, cadastro e de interesses com algumas empresas parceiras. Sempre que possível, esses dados serão compartilhados de forma anônima, para preservar ao máximo a sua privacidade.

A Educare não vende, transfere ou aluga suas informações pessoais para ninguém, exceto para as empresas parceiras, e em casos muito específicos. Dessa forma, suas informações podem vir a ser compartilhadas com anunciantes, nossos parceiros e estatísticas (analytics).

 4.Quais são os direitos dos titulares de dados?

O cliente da Educare sempre terá direitos relativos a sua privacidade e proteção de suas informações pessoais. Além de nos preocuparmos com a proteção de seus dados, também achamos muito importante que você tenha conhecimento de todos os seus direitos relativos a esses dados pessoais.

Nós utilizamos a base da Lei Geral de Proteção de Dados (LGDP), e a General Data Protection Regulation (GDPR), que você encontra resumidos abaixo:

  1. Direito de acesso;

  2. Direito de retificação;

  3. Direito de exclusão;

  4. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;

  5. Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;

  6. Direito à informação das entidades públicas ou privadas;

  7. Direito de restringir o processamento;

  8. Direito à revisão de decisão automatizada;

  9. Direito de oposição a um tratamento;

  10. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;

  11. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  12. Direito de retirar o seu consentimento.

 

Além disso, você tem o direito de requisitar e receber uma cópia das suas informações pessoais que nós possuímos sobre você. A qualquer momento você pode solicitar a correção de seus dados pessoais, caso você identifique que algum deles esteja incorreto. Você também tem o direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais de nossa plataforma. Você também tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, mas isso também significa que talvez não possamos lhe fornecer determinados serviços. Diante disso tudo, podem haver momentos em que solicitaremos informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade. Esta é uma medida de segurança para garantir suas informações pessoais não sejam compartilhados com qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los.

5. Por quanto tempo os dados são armazenados?

Suas informações pessoais são mantidas apenas pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para quais tais dados foram coletados. Se você utiliza os serviços da Educare, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver sua conta ativa.

6. Como funciona a Segurança da Informação na Educare?

A sua conta na Educare é protegida com uma senha para o máximo de segurança e privacidade. Caso você acesse o site de terceiros, poderá ter proteções de login adicionais por meio desse site. Você deve evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua conta, e assim proteger sua privacidade. Na Educare adotamos as melhores práticas de segurança da informação, ou seja, utilizamos serviços que promovem a proteção de seus dados. Caso você tome conhecimento de algo que possa comprometer a segurança de seus dados, você pode entrar em contato através dos nossos canais de atendimento disponíveis.

7. Mudanças na Política de Privacidade

O objetivo da Educare é sempre estar evoluindo e melhorando cada vez mais. Pensando nisso, reservamos o direito de alterar essa Política de Privacidade. Dessa maneira, recomendamos que você verifique periodicamente se houve algum tipo de modificação. Caso sejam feitas alterações relevantes que exijam um consentimento seu, você será comunicado previamente para tomar conhecimento.